Отзывы о магазине Крантик ком

Оставьте ваш отзыв или замечание!

  • Нам приятны комплименты, но куда важней ваша критика.
  • Принимаем критику, претензии, замечания.
  • Они позволяют увидеть наши ошибки и принять меры для их исправления.
  • Будем очень благодарны если вы выскажите свое мнение по любому пункту!
  • Помогите нам исправить наши ошибки!


Рейтинг магазина: 4.9 из 5

Николай (Добавлено: 06.05.2020 21:41:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Приличные надежные люди. Я полностью им доверяю. Попробуйте не пожалеете. с ув. Николай 59 лет. Днепр.
Ответ Администратора

Спасибо! Нам очень приятно. До  скорой встречи Николай!

Иван бровары (Добавлено: 17.04.2020 14:40:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Ответили, быстро, собрали точно, стоит в 100500 раз дешевле :) Мне нравится.
Эдуард (Добавлено: 12.04.2020 20:59:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Мой отзыв: Я собирался делать отопление, не знал что выбрать, некому веры нет. Все обещают золотые горы и везде повально везде ложь. Случайно попал на этот сайт, позвонил, завязался разговор. Первое чем меня подкупили это тем, что бесплатно выслали образцы труб, оплатили доставку и рассказали как паять и в чём разница. Уделили колоссальное количество времени. Когда я начал диктовать список, мне постоянно задавали вопросы, вносили корректировки. Я думал, что мне что то втюхивают. Я долго не мог понять в чём подвох. А подвоха и нет никакого, я вслепую доверился продавцу и не пожалел. Болваны мастера напутали половину деталей, кучу всего позабывали и собирались сделать не так как надо. Не из за злого умысла - просто криворукие. Посоветовавшись с серьезными спецами я понял что Лев был прав. Я всецело теперь доверяю Льву и его команде. Ооочень ему благодарен и рад что есть такие люди. п.с. Я был сторонником дорогих материалов, но теперь это не так. Мы собрали систему из разных фирм, где надо брали подороже, но в основном брали не дорогие фитинги.
Виктор (Добавлено: 07.04.2020 12:01:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Хорошие цены, знание дела, я очень доволен покупкой. Буду обращаться к вам.
Саня (Добавлено: 04.04.2020 08:50:22)
Рейтинг: 4.3 из 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 3
Делал заказ всё понравилось. Человек знает своё дело.
Николай (Добавлено: 19.03.2020 11:13:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Пишу отзыв по вашей просьбе - я доволен качеством товара, ценой и вашим обслуживанием. Нарицаний нет всё нормально.
Семья Коломиец Одесса (Добавлено: 04.03.2020 21:56:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Две недели я мучал вас своей схемой. Думал вы меня уже пошлёте куда подальше.Спасибо вам огромное, уже тепло, всё работает, я сэкономил с вами два ведра денег- как выговорите! Ваш на веки. побольше бы таких людей! От жены и от меня спасибо вам. 1000 балов!
Ответ Администратора

Спасибо вам. Я робот на работе - нет эмоциям. Звоните хоть каждые 5 минут.

Артём Николаевич (Добавлено: 13.02.2020 14:22:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Хочу рассказать людям. Позавчера я уже в третий раз получил заказ от Льва. Но чудо интайм побил заказ. Уже на следующий день мне отправили новый радиатор, не дожидаясь пока решится со старым. Я исполнил заказ во время. Благодаря молниеносным правильным решениям Льва. Очень благодарен! Вы умеете решать проблемы правильно!
Ответ Администратора

Спасибо вам Артём Николаевич. Извините что вот так вышло. Не наша вина.

Сергей Харьков (Добавлено: 02.02.2020 21:43:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Хорошие люди рекомендую!
Владимир и Тимур (Добавлено: 01.02.2020 11:53:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Благодаря вашим советам, инициативе и подсказкам мы в начале нашего сантехнического пути избежали массы ошибок. Сколько раз мы жалели когда обращались к другим магазинам для покупок по мелочи. Плевались и вспоминали ваши слова. Рекомендую Льва и его команду как экстроординарного специалиста! Он знает уже на шаг вперед, что вам нужно!Не спорьте с ним. Вам же будет хуже:) Уважаю! Владимир и Тимур.
Ответ Администратора

Спасибо! Мне так приятно.

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)