Отзывы о магазине Крантик ком

Оставьте ваш отзыв или замечание!

  • Нам приятны комплименты, но куда важней ваша критика.
  • Принимаем критику, претензии, замечания.
  • Они позволяют увидеть наши ошибки и принять меры для их исправления.
  • Будем очень благодарны если вы выскажите свое мнение по любому пункту!
  • Помогите нам исправить наши ошибки!


Рейтинг магазину: 4.6 з 5

Клиент (Додано: 02/06/2022 17:31:48)
Рейтинг: 1 з 5
Цены: 1
Обслуживание: 1
Удобство сайта: 1
Очень много всего - сложно ориентироватся.
Відповідь Адміністратора
Нужно немного больше информации для понимания проблемы.
Юра (Додано: 21/04/2022 15:08:18)
Рейтинг: 4.7 з 5
Цены: 5
Обслуживание: 4
Удобство сайта: 5
Хотелось бы видеть краны не по фирмам а по размерам.
Відповідь Адміністратора

Выполнено

Светлана Мерефа (Додано: 16/03/2022 11:09:00)
Рейтинг: 4.3 з 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 3
Водонагреватели не нашла у вас на сайте
Відповідь Адміністратора
Простите их пока нет
Евгений (Додано: 06/04/2021 15:01:10)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Делал вечером заказ - утром уже все было собрано. Забирал самовывозом. Все очень понравилось. Общение понравилось даже больше чем цены :)
Виктор (Додано: 29/11/2020 09:03:06)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Первый раз брал у них товар. Приятно удивил сам подход. Товар выслали вообще без оплаты с вложенным списком и номером карты привата. Получил, принес домой , все проверил, после этого оплатил. И это абсолютно незнакомому клиенту.. Супер !
Відповідь Адміністратора

Спасибо! Я дорожу вашим доверием!

Ричард (Додано: 08/06/2020 16:06:51)
Рейтинг: 4.7 з 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 4
Спасибо вам за ваше рвение и хорошее обслуживание. Буду вас рекомендовать своим друзьям!
Відповідь Адміністратора

Спасибо вам!

Николай (Додано: 06/05/2020 21:41:18)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Приличные надежные люди. Я полностью им доверяю. Попробуйте не пожалеете. с ув. Николай 59 лет. Днепр.
Відповідь Адміністратора

Спасибо! Нам очень приятно. До  скорой встречи Николай!

Иван бровары (Додано: 17/04/2020 14:40:00)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Ответили, быстро, собрали точно, стоит в 100500 раз дешевле :) Мне нравится.
Эдуард (Додано: 12/04/2020 20:59:29)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Мой отзыв: Я собирался делать отопление, не знал что выбрать, некому веры нет. Все обещают золотые горы и везде повально везде ложь. Случайно попал на этот сайт, позвонил, завязался разговор. Первое чем меня подкупили это тем, что бесплатно выслали образцы труб, оплатили доставку и рассказали как паять и в чём разница. Уделили колоссальное количество времени. Когда я начал диктовать список, мне постоянно задавали вопросы, вносили корректировки. Я думал, что мне что то втюхивают. Я долго не мог понять в чём подвох. А подвоха и нет никакого, я вслепую доверился продавцу и не пожалел. Болваны мастера напутали половину деталей, кучу всего позабывали и собирались сделать не так как надо. Не из за злого умысла - просто криворукие. Посоветовавшись с серьезными спецами я понял что Лев был прав. Я всецело теперь доверяю Льву и его команде. Ооочень ему благодарен и рад что есть такие люди. п.с. Я был сторонником дорогих материалов, но теперь это не так. Мы собрали систему из разных фирм, где надо брали подороже, но в основном брали не дорогие фитинги.
Виктор (Додано: 07/04/2020 12:01:10)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Хорошие цены, знание дела, я очень доволен покупкой. Буду обращаться к вам.
Саня (Додано: 04/04/2020 08:50:22)
Рейтинг: 4.3 з 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 3
Делал заказ всё понравилось. Человек знает своё дело.
Николай (Додано: 19/03/2020 11:13:24)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Пишу отзыв по вашей просьбе - я доволен качеством товара, ценой и вашим обслуживанием. Нарицаний нет всё нормально.
Семья Коломиец Одесса (Додано: 04/03/2020 21:56:00)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Две недели я мучал вас своей схемой. Думал вы меня уже пошлёте куда подальше.Спасибо вам огромное, уже тепло, всё работает, я сэкономил с вами два ведра денег- как выговорите! Ваш на веки. побольше бы таких людей! От жены и от меня спасибо вам. 1000 балов!
Відповідь Адміністратора

Спасибо вам. Я робот на работе - нет эмоциям. Звоните хоть каждые 5 минут.

Артём Николаевич (Додано: 13/02/2020 14:22:01)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Хочу рассказать людям. Позавчера я уже в третий раз получил заказ от Льва. Но чудо интайм побил заказ. Уже на следующий день мне отправили новый радиатор, не дожидаясь пока решится со старым. Я исполнил заказ во время. Благодаря молниеносным правильным решениям Льва. Очень благодарен! Вы умеете решать проблемы правильно!
Відповідь Адміністратора

Спасибо вам Артём Николаевич. Извините что вот так вышло. Не наша вина.

Сергей Харьков (Додано: 02/02/2020 21:43:00)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Хорошие люди рекомендую!
Владимир и Тимур (Додано: 01/02/2020 11:53:10)
Рейтинг: 5 з 5
Цены: 5
Обслуживание: 5
Удобство сайта: 5
Благодаря вашим советам, инициативе и подсказкам мы в начале нашего сантехнического пути избежали массы ошибок. Сколько раз мы жалели когда обращались к другим магазинам для покупок по мелочи. Плевались и вспоминали ваши слова. Рекомендую Льва и его команду как экстроординарного специалиста! Он знает уже на шаг вперед, что вам нужно!Не спорьте с ним. Вам же будет хуже:) Уважаю! Владимир и Тимур.
Відповідь Адміністратора

Спасибо! Мне так приятно.

Показано з 1 по 16 із 16 (1 сторінок)